journalists.network – это обьединение молодых журналистов

english_1

journalists.network обьединяет молодых репортеров, редакторов и авторов, работающих в сфере международной журналистики. Члены нашей организации работают в ведущих немецкоязычных СМИ.

journalists.network дает возможность ознакомиться с культурными и политическими аспектами не только в значимых в журналистском плане горячих точках мира, но и в мало изведанных регионах. Мы повышаем компетенцию во внешнеполитических вопросах немецкоязычных СМИ и наших партнеров.

journalists.network способствует развитию подрастающего журналистского поколения, предлагая юным коллегам шанс знакомства с их профессией за пределами редакций.

Нам важен обмен коллег со всего мира

С 1995 г. мы организовываем пресс-клубы и ознакомительные поездки в Европе, Африке, Азии и Латинской Америке. Таким образом молодые журналисты получают возможность реализовывать самостоятелные международные проекты, которые им не под силу в одиночку.

journalists.network устанавливает контакты с журналистами как внутри Германии, так и за рубежом. Нам важен обмен коллег со всего мира. Поэтому мы приглашаем также и профессионалов из других стран для знакомства с Германией. Кроме того, нам важно поддерживатъ связь и после таких встреч. Этому способствует наша программа контактов бывших участников поездок Alumni.

journalists.network – это общественно-правовая организация со штаб-квартирой в Берлине. Она не преследует никаких партийных, политических, религиозных или экономических целей.

За дополнительной информацией обращайтесь:

journalists.network e.V.
Friedrichstr. 90
10117 Berlin
Германия
mail@journalists-network.org